Visual Builder beenden Nach erfolgreichem Speichern klicken Sie in der oberen WordPress-Leiste auf "Visual Builder beenden" bzw. "Exit Visual Builder". Prüfen Sie die Seite anschließend noch einmal ohne eingeblendete Bearbeitungsrahmen.